www.lachundschiess.de   @ Kontakt   U Impressum / Datenschutz
aus unserer Linksammlung:
Sie befinden sich hier: Gastronomie
 
Gastronomie
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************
 
   
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************
**********************************************************************************

MENÜ
auf Vorbestellung



Herbstmenü 2018
Vom 01.09. bis 30.11.

Vorspeise:
Lauwarm gebratenes Zanderfilet mit Weißbiervinaigrette,
Radisalat und Brottaler mit Kürbiskernölschmand

Hauptgang
Rehkeule im Niedriggarverfahren geschmort mit
Kürbis-Pilz-Quiche, dazu im Portweinteig gebackene
Williams-Christbirne

Dessert:
Schoko-Lasagne mit cremiger Eierlikörsoße
und hausgemachtes Brombeer-Chili-Eis

Preis pro Person: 39,00 €

 

**********************************

Vegetarische Variante:
 

Vorspeise:
Feines Tartar vom Büffel-Mozzarella mit

Avocado und Mango im Glas serviert, dazu
ein pikanter Tomatendip

Hauptgang:
Tomaten-Auberginen-Blattspinat-Tian,
mit würzigem Kürbis-Hummus

Dessert:
Schokolasagne mit cremiger Eierlikösoße, dazu
dazu ein hausgemachtes Brombeer-Chili-Sorbet

Preis pro Person: 36,00 €

***********************************************************************************

Adventsmenü 2018

Vom 01.12.2018 bis 23.12.2018

Vorspeise:
Lauwarm gebratener Jakobsmuschel-Honigmelonenspiess,
Süßkartoffelmarmelade mit Chili, Avocado-Mangoragout

Hauptgang:
Kalbsfilet mit Backpflaumenfüllung, Morchelrahmsoße,
Blätterteighörnchen mit Blattspinat, Walnüssen und Andechser Hirtenkäse, Selleriepüree

Dessert:
Savarin mit Amaretto,Vanillecreme,
hausgemachtes Bratapfel-Thymianeis

 

Preis pro Person 41,00 €

_

Vegetarische Variante:

 

Vorspeise:
Lauwarm gebratener Räuchertofu-Honigmelonenspiess,
Süßkartoffelmarmelade mit Chili, Avocado-Mangoragout

Hauptgang:
Curry vom Muskatkürbis, sautierter Babyblattspinat.
Geröstete Macadamianüsse

Dessert:
Savarin mit Amaretto, Vanillecreme,
hausgemachtes Bratapfel-Thymianeis

 

Preis pro Person 38.- €

***********************************************************************************

Wintermenü 2019
Vom 02. Januar bis 28. Februar 2019

Vorspeise:
Süß-Sauer eingelegtes Wintergemüse mit gebratenem Fischplanzel vom Zander, dazu eine pikante Sauce Diabolo

Hauptgang:
„Münchner Böfflamot“, feine geschmorte Scheiben vom Rinderfiletkopf, Apfel-Zwiebel-Kartoffelstampf, Winterspinat mit Korinthen und frittiertem Grünkohl

Dessert:
Zitronentarte mit Baiser und hausgemachtem Zimteis

Preis pro Person: 39,00 €  

Vegetarische Variante

Vorspeise:
Süß-Sauer eingelegtes Wintergemüse mit gebratenem Dinkelpflanzerl, dazu eine pikante Sauce Diabolo

Hauptgang:
Blumenkohlcurry mit roten Linsen und gerösteten Erdnüssen dazu indisches PAPADAMBROT

Dessert:
Spanischer Flan mit Karamellsoße und hausgemachtem Limetten-Minzsorbet

Preis pro Person: 36,00 €

 

***********************************************************************************

Frühlingsmenü 2019
Vom 01. März bis 31. Mai 2019

Vorspeise:

Räucherlachsscheiben mit Dill, Zitronenmayonnaise, warmem Blätterteigstrudel mit Frühlingsgemüse

Hauptgang:
Gebratene Maishänchenbrust „Supreme“ mit Trüffelrahmsoße, Spargeltarte und wildem Broccoli

Dessert:
Spanischer Flan mit Karamellsoße und hausgemachtem Limetten-Minzsorbet
Preis pro Person: 39,00 €

  Vegetarische Variante
Vorspeise:

Warmer Blätterteigstrudel mit Frühlingsgemüse, Kräuterrahmsoße und mariniertem grünen Spargel

Hauptgang:
Gratinierte Romanasalatherzen mit Gemüsewürfelfüllung, Trüffelrahmsoße und Kartoffelgratin

Dessert:
Spanischer Flan mit Karamellsoße und hausgemachtem Limetten-Minzsorbet
Preis pro Person: 36,00 €

***********************************************************************************

Bitte buchen Sie Ihre Menüs bis spätestens 5 Tage vor der Veranstaltung.
Bei Menübestellung bitten wir Sie, die reservierten Plätze bis
spätestens 19.00 Uhr einnehmen (Sonntag 18.30 Uhr).

Die ersten beiden Gänge werden bis 19.45 Uhr serviert (Sonntag 19.15 Uhr), das Dessert in der Pause.
Sollten Sie ein vegetarisches Menü bevorzugen, so senden Sie uns bitte eine e-mail an info@lachundschiess.de

Zeitplan:
18.30 Uhr Einlass/ Sonntag 18.00 Uhr
20.00 Uhr Vorstellungsbeginn/ Sonntag 19.30 Uhr
nach ca. 50-60 Min Pause, Pausenlänge ca. 20 Min

 
 
 
 


 

                                           

 

 

 

 


 

 
 
 
 

********************************************************************

à la carte


Kürbis-Kokossuppe
mit Kräutercroutons
6,50 €

Schwarzwälder Schinkenbrot, reichlich garniert
7,50 €

Käsebrot  mit Frühlingszwiebeln
6,00 €

Münchner Brotzeitteller mit Geräuchertem, Kaminwurzn ,
Bergkäse, Obazdn , Brot  und Butter
13,50 €

„Rustichella“, gegrilltes Bruschettabrot b
gefüllt mit Käse  und pikanter Salami,
dazu Salatbouquet
9,50 €

Toskanische Oliven  und Weißbrot
6,50 €


Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung,
dazu Salbeibutter und frisch geriebenem Parmesan
12,90 €

2 Stück Kalbfleischpflanzerl
mit Kartoffel-Gurkensalat
14,50 €

Bunter Salatteller mit marinierten Artischocken,
geröstete Weißbrotwürfel, Kürbiskerne und
gegrillte Rindfleischstreifen
13,90 €


 

Guten Appetit und einen unterhaltsamen Abend

**************************************************************************

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
  Münchner Lach- und Schießgesellschaft
Haimhauserstraße / Ecke Ursulastraße – 80802 München

Kartenreservierung: Tel. +49 89 391997
E-Mail: info@lachundschiess.de