www.lachundschiess.de   @ Kontakt   U Impressum / Datenschutz
aus unserer Linksammlung:
Sie befinden sich hier: Gastronomie
 
Gastronomie
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************
 
   
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************

 

***********************************************************************************

Für Gruppen ab 20 Personen bieten wir Ihnen unsere Jahreszeitenmenüs auf Vorbestellung an:


Frühlingsmenü 2019
Vom 01. März bis 31. Mai 2019

Vorspeise:

Räucherlachsscheiben mit Dill, Zitronenmayonnaise, warmem Blätterteigstrudel mit Frühlingsgemüse

Hauptgang:
Gebratene Maishänchenbrust „Supreme“ mit Trüffelrahmsoße, Spargeltarte und wildem Broccoli

Dessert:
Spanischer Flan mit Karamellsoße und hausgemachtem Limetten-Minzsorbet
Preis pro Person: 39,00 €

  Vegetarische Variante
Vorspeise:

Warmer Blätterteigstrudel mit Frühlingsgemüse, Kräuterrahmsoße und mariniertem grünen Spargel

Hauptgang:
Gratinierte Romanasalatherzen mit Gemüsewürfelfüllung, Trüffelrahmsoße und Kartoffelgratin

Dessert:
Spanischer Flan mit Karamellsoße und hausgemachtem Limetten-Minzsorbet
Preis pro Person: 36,00 €

***********************************************************************************
 

Sommermenü 2019
Vom 01. Juni bis 31. August 2019

Vorspeise:
Geräuchertes Makrelenfilet auf Granatapfel-Tabloule, dazu hausgebackenes Kräuterbrot

Hauptgang:
Rinderlendenscheiben vom Angusrind mit kräftiger Soße, geröstete Malzbrösel, gefüllte Tomaten mit Perlgraupenrisotto, Bohnen-Fenchelgemüse in irischer Salzbutter geschwenkt

Dessert:
„Cannoli Siciliani“, frittierte süße Teigröllchen mit cremiger Ricotta-Vanillefüllung, dazu sommerlicher Obstsalat

Preis pro Person: 39,00 €


Vegetarische Variante: 

Vorspeise:
Gebratene Auberginenröllchen mit Rote-Linsencremefüllung auf Granatapfel-Tabloule, dazu hausgebackenes Kräuterbrot

Hauptgang:
Mangold-Kartoffelroulade auf leichter Tomatensoße, dazu Bohnen-Fenchelgemüse in irischer Salzbutter geschwenkt

Dessert:
„Cannoli Siciliani“, frittierte süße Teigröllchen mit cremiger Ricotta-Vanillefüllung, dazu sommerlicher Obstsalat

Preis pro Person: 36,00 €

***********************************************************************************

 

 

Bitte buchen Sie Ihre Menüs bis spätestens 10 Tage vor der Veranstaltung, entweder telefonisch unter 089/391997, oder schreiben Sie uns eine mail an info@lachundschiess.de. Bitte geben Sie auch an, wie viele der bestellten Menüs vegetarisch sein sollen.
Bei Menübestellung bitten wir Sie, die reservierten Plätze bis
spätestens 19.00 Uhr einnehmen (Sonntag 18.30 Uhr).

Die ersten beiden Gänge werden bis 19.45 Uhr serviert (Sonntag 19.15 Uhr), das Dessert in der Pause.
 

Zeitplan:
18.30 Uhr Einlass/ Sonntag 18.00 Uhr
20.00 Uhr Vorstellungsbeginn/ Sonntag 19.30 Uhr
nach ca. 50-60 Min Pause, Pausenlänge ca. 20 Min

 
 
 
 


 

                                           

 

 

 

 


 

 
 
 
 

********************************************************************

Aber natürlich können Sie auch

à la carte

bestellen

 

 

Kartoffel-Gemüsesuppe
mit Kräutercroutons
6,50 €

Schwarzwälder Schinkenbrot  reichlich garniert
7,50 €

Käsebrot  mit Frühlingszwiebeln
6,00 €

Münchner Brotzeitteller mit Geräuchertem, Kaminwurzn,
Bergkäse, Obazdn,  Brot und Butter
13,50 €

„Rustichella“, gegrilltes Bruschettabrot
gefüllt mit Käse  und pikanter Salami,
dazu Salatbouquet
9,50 €

Ravioli mit Maronenfüllung
in Butter gebraten und Parmesancreme
12,90 €

Rindermedaillons vom Grill,
Süßkartoffelpüree, Pfeffersoße und Gemüsegarnitur
16,80 €

Toskanische Oliven  und Weißbrot
6,50 €

Apfelstrudel  mit Vanillesoße
5,80 €

 

Guten Appetit und einen unterhaltsamen Abend

**************************************************************************

 

 


 

 

 

 

 

 

 
 
 
  Münchner Lach- und Schießgesellschaft
Haimhauserstraße / Ecke Ursulastraße – 80802 München

Kartenreservierung: Tel. +49 89 391997
E-Mail: info@lachundschiess.de