www.lachundschiess.de   @ Kontakt   U Impressum / Datenschutz
aus unserer Linksammlung:
Sie befinden sich hier: Gastronomie
 
Gastronomie
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************
 
   
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************

 

***********************************************************************************

Für Gruppen ab 20 Personen bieten wir Ihnen unsere Jahreszeitenmenüs auf Vorbestellung an:

***********************************************************************************
 

Sommermenü 2019
Vom 01. Juni bis 30. Juli 2019

Vorspeise:
Geräuchertes Makrelenfilet auf Granatapfel-Tabloule, dazu hausgebackenes Kräuterbrot

Hauptgang:
Rinderlendenscheiben vom Angusrind mit kräftiger Soße, geröstete Malzbrösel, gefüllte Tomaten mit Perlgraupenrisotto, Bohnen-Fenchelgemüse in irischer Salzbutter geschwenkt

Dessert:
„Cannoli Siciliani“, frittierte süße Teigröllchen mit cremiger Ricotta-Vanillefüllung, dazu sommerlicher Obstsalat

Preis pro Person: 39,00 €


Vegetarische Variante: 

Vorspeise:
Gebratene Auberginenröllchen mit Rote-Linsencremefüllung auf Granatapfel-Tabloule, dazu hausgebackenes Kräuterbrot

Hauptgang:
Mangold-Kartoffelroulade auf leichter Tomatensoße, dazu Bohnen-Fenchelgemüse in irischer Salzbutter geschwenkt

Dessert:
„Cannoli Siciliani“, frittierte süße Teigröllchen mit cremiger Ricotta-Vanillefüllung, dazu sommerlicher Obstsalat

Preis pro Person: 36,00 €

***********************************************************************************

        Keine Menüs von 1. August bis 15. September

***********************************************************************************

Herbstmenü 2019
Vom 16. September bis 30. November 2019

Vorspeise
Geräuchertes Forellenfilet auf Rucola-Rote Beete-Salat,
dazu ein gebratener Kartoffel-Pfifferlingstaler

Hauptgang
Hirschroulade mit Gemüsebrätfüllung, leichte Rotweinsoße,
Kartoffelpüree mit gerösteten Maronen, gebratene Kräutersaitlinge

Dessert
Schokoladenmousse auf Waldbeerenragout mit hausgemachtem Gewürzkuchen

Preis pro Person: 39,00 €

 

Vegetarischer Variante
Vorspeise

3 Stück gebratene Kartoffel-Pfifferlingstaler auf Rucola-Rote Beete-Salat
und Schnittlauchcreme

Hauptgang
Wirsingroulade mit Kürbisfüllung, leichte Pfefferrahmsoße, gebratene Kräutersaitlinge und wilder Broccoli

Dessert
Schokoladenmousse auf Waldbeerenragout mit hausgemachtem Gewürzkuchen

Preis pro Person: 36,00 €

 

 

        ***********************************************************************************

Unser Adventsmenü
vom 01.12. bis 23.12 können Sie bereits ab 2 Personen bestellen

Vorspeise
Blattspinatsalat  mit gebratenen Pfirsichwürfeln, 2 pochierten Lachsnockerln und warmer Dillsoße


Hauptgang
Gebratene Barbarie-Entenbrust mit Cointreau-Orangensoße,
Kartoffel-Pilzgratin und
                     Ismaninger Apfel-Blaukraut                  
                     
Dessert
Griesflammerie mit Zwetschgenröster und Vanilleparfait

Preis pro Person: 41,00 €

 


Dazu für die Vegetarier  das Menü

         Vorspeise      
Blattspinatsalat mit gebratenen Pfirsichwürfeln, gebackenen Süßkartoffelnockerln, und grüner Pfeffersoße     

                      

Hauptgang
Brokkoli-Pilz- Pfanne mit Erdnusssoße und knusprigen Topinambur-Chips

                      
 Dessert
Griesflammerie mit Zwetschgenröster und Vanilleparfait
                                     
 
Preis pro Person: 38,00 €
                     

 

        ***********************************************************************************

   ***********************************************************************************  

 

Bitte buchen Sie Ihre Menüs bis spätestens 10 Tage vor der Veranstaltung, entweder telefonisch unter 089/391997, oder schreiben Sie uns eine mail an info@lachundschiess.de. Bitte geben Sie auch an, wie viele der bestellten Menüs vegetarisch sein sollen.
Bei Menübestellung bitten wir Sie, die reservierten Plätze bis
spätestens 19.00 Uhr einnehmen (Sonntag 18.30 Uhr).

Die ersten beiden Gänge werden bis 19.45 Uhr serviert (Sonntag 19.15 Uhr), das Dessert in der Pause.
 

Zeitplan:
18.30 Uhr Einlass/ Sonntag 18.00 Uhr
20.00 Uhr Vorstellungsbeginn/ Sonntag 19.30 Uhr
nach ca. 50-60 Min Pause, Pausenlänge ca. 20 Min

 
 
 
 


 

                                           

 

 

 

 


 

 
 
 
 

********************************************************************

Aber natürlich können Sie auch

à la carte

bestellen

 

Unsere Sommerkarte:
 

Münchner Wurstsalat mit Zwiebeln, Tomaten und Bauernbrot

8,50 €

***

Schwarzwälder Schinkenbrot  reichlich garniert
7,50 €

***

Käsebrot mit Frühlingszwiebeln
6,00 €

***

Münchner Brotzeitteller mit geräuchertem Kaminwurzn
Bergkäs, Obazdn , Brot und Butter

13,50 €

***

Toskanische Oliven und Weißbrot
6,50 €

***

Tartuffo Bianco mit feinem Beerenragout und gerösteten Mandeln
5,80

 

Guten Appetit und einen unterhaltsamen Abend

**************************************************************************

 

 


 

 

 

 

 

 

 
 
 
  Münchner Lach- und Schießgesellschaft
Haimhauserstraße / Ecke Ursulastraße – 80802 München

Kartenreservierung: Tel. +49 89 391997
E-Mail: info@lachundschiess.de