www.lachundschiess.de   @ Kontakt   U Impressum / Datenschutz
aus unserer Linksammlung:
Sie befinden sich hier: Gastronomie
 
Gastronomie
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************
 
   
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************

 

    

        ***********************************************************************************

Unser Adventsmenü
vom 01.12. bis 23.12 können Sie bereits ab 2 Personen vorbestellen

Vorspeise
Blattspinatsalat  mit gebratenen Pfirsichwürfeln, 2 pochierten Lachsnockerln und warmer Dillsoße


Hauptgang
Gebratene Barbarie-Entenbrust mit Cointreau-Orangensoße,
Kartoffel-Pilzgratin und
                     Ismaninger Apfel-Blaukraut                  
                     
Dessert
Griesflammerie mit Zwetschgenröster und Vanilleparfait

Preis pro Person: 41,00 €

 


Dazu für die Vegetarier  das Menü

         Vorspeise      
Blattspinatsalat mit gebratenen Pfirsichwürfeln, gebackenen Süßkartoffelnockerln, und grüner Pfeffersoße     

                      

Hauptgang
Brokkoli-Pilz- Pfanne mit Erdnusssoße und knusprigen Topinambur-Chips

                      
 Dessert
Griesflammerie mit Zwetschgenröster und Vanilleparfait
                                     
 
Preis pro Person: 38,00 €
                     

 

        ***********************************************************************************

Für Gruppen ab 20 Personen bieten wir Ihnen unsere Jahreszeitenmenüs auf Vorbestellung an

 

   ***********************************************************************************  

 

Bitte buchen Sie Ihre Menüs bis spätestens 10 Tage vor der Veranstaltung, entweder telefonisch unter 089/391997, oder schreiben Sie uns eine mail an info@lachundschiess.de. Bitte geben Sie auch an, wie viele der bestellten Menüs vegetarisch sein sollen.
Bei Menübestellung bitten wir Sie, die reservierten Plätze bis
spätestens 19.00 Uhr einnehmen (Sonntag 18.30 Uhr).

Die ersten beiden Gänge werden bis 19.45 Uhr serviert (Sonntag 19.15 Uhr), das Dessert in der Pause.
 

Zeitplan:
18.30 Uhr Einlass/ Sonntag 18.00 Uhr
20.00 Uhr Vorstellungsbeginn/ Sonntag 19.30 Uhr
nach ca. 50-60 Min Pause, Pausenlänge ca. 20 Min

 
 
 
 


 

                                           

 

 

 

 


 

 
 
 
 

********************************************************************

Aber natürlich können Sie auch

à la carte

bestellen
 

Kürbiscremesuppe mit Kräutercroutons und steirischem Kernöl   6,50€
 

Schwarzwälder Schinkenbrot, reichlich garniert
7,50 €

 

Käsebrot mit Frühlingszwiebeln
6,00 €

 

Münchner Brotzeitteller mit geräuchertem Kaminwurzn,
Bergkäse, Obazdn, Brot und Butter
13,50 €

 

Würzige Käsespätzle  mit Röstzwiebeln
dazu ein kleiner Beilagensalat

12,50 €

 

Bunter Salatteller mit marinierten Artischocken, gerösteten Weißbrotwürfeln, Kürbiskernen und gebratenem Ziegenkäse

13,90 €

 

           Hähnchenbrust vom Grill, Champignonsoße, Butterreis,  Brokkoli
14,50 €

 

Schweinelendchen vom Grill, Pfeffersoße, Rosmarinkartoffeln,   hausgemachte Kürbischip
14,80 €

                                                                      

Toskanische Oliven und Weißbrot
6,50 €

 

Palatschinken mit Nuß-Ricottacremefüllung,
hausgemachtes Zwetschgenkompott
6,20 €

 

Guten Appetit und einen unterhaltsamen Abend

**************************************************************************

 

 


 

 

 

 

 

     

 

 
 
 
  Münchner Lach- und Schießgesellschaft
Haimhauserstraße / Ecke Ursulastraße – 80802 München

Kartenreservierung: Tel. +49 89 391997
E-Mail: info@lachundschiess.de