www.lachundschiess.de   @ Kontakt   U Impressum
aus unserer Linksammlung:
Sie befinden sich hier: Gastronomie
 
Gastronomie
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************
 
   
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************


MENÜ

(auf Vorbestellung)

 

****************************************************************************************

Herbstmenü 2017

Vom 01. September bis 30. November 2017

Vorspeise:
Räucherlachs-Involtini auf Babyblattspinat mit
Mango-Chilimousse und Kräuterbaguette

Hauptgang:
Tranchen vom Hirschkalbsrücken in Olivenkruste
mit Rotweinjus, wildem Brokkoli und hausgemachten Pilzmaultaschen

Dessert:
Sauerrahmschnitte mit Zwetschgen-Macarons
und Cassiseis

Preis pro Person: 38,00 €


********

Vegetarische Variante:

Vorspeise:
In Sesamkruste gebackene Selleriescheibe auf
Babyblattspinat mit Mango-Chilimousse
und Kräuterbaguette

Hauptgang:
Wirsingrisotto mit schwarzer Trüffelcreme und gebratenen Schwarzwurzelstücken

 

Dessert:
Sauerrahmschnitte mit Zwetschgen-Macarons und Cassiseis


Preis pro Person: 32,00 €

***********************************************************************************
Adventsmenü 2017
Vom 01. Dezember 2017 bis 23. Dezember 2017

Vorspeise:
3 Stück Jakobsmuscheln mit gegrillter Gartengurke, Dill-Gurkenketchup und winterlichem Kräutersalat

Hauptgang:
Kalbsfilet im Kräutermantel mit Portweinjus,
Süßkartoffelgratin und Gemüsekörbchen

Dessert:
Mandel-Nougat-Schokoladen Crème brûlée mit
glasierten Feigen und Zwetschgeneis

Preis pro Person: 41,00 €

*******************
Vegetarische Variante:

Vorspeise:
Winterlicher Kräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse

Hauptgang:
Topinambur-Karottengratin mit Spinatsauce und pochiertem Wachtelei

Dessert:
Mandel-Nougat-Schokoladen Crème brûlée
mit glasierten Feigen und Zwetschgeneis

Preis pro Person: 35,00 €


***********************************************************************************

Wintermenü 2018
Vom 02. Januar bis 28. Februar 2018

Vorspeise:
Spinattartelette mit frittierten Krebsfleischbällchen
und Currydip

Hauptgang:
Rinderfiletspitzen in Estragonjus mit getrüffeltem Kartoffel-Selleriepüree und Gemüsebouquet

Dessert:
Zweierlei Mousse von Toblerone und weißer Schokolade mit Beerenfruchtspiegel

Preis pro Person: 38,00 €

**************************************
Vegetarische Variante:

Vorspeise:
Spinattartelette mit Frischkäsepralinen und Currydip

Hauptgang:
Wirsingroulade mit Reisfüllung, Kräuter-Tomatensauce und sautiertem Babygemüse

Dessert:
Zweierlei Mousse von Toblerone und weißer Schokolade mit Beerenfruchtspiegel

Preis pro Person: 32,00 €

***********************************************************************************

 

Bitte buchen Sie Ihre Menüs bis spätestens 5 Tage vor der Veranstaltung.
Bei Menübestellung bitten wir Sie, die reservierten Plätze bis
spätestens 19.00 Uhr einnehmen (Sonntag 18.30 Uhr).

Die ersten beiden Gänge werden bis 19.45 Uhr serviert (Sonntag 19.15 Uhr), das Dessert in der Pause.
Sollten Sie ein vegetarisches Menü bevorzugen, steht Ihnen Frau Leiderer
in der Zeit von Montag bis Donnerstag zwischen 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr
unter Tel.+49 89 452053018 oder Email zur Verfügung.

Zeitplan:
18.30 Uhr Einlass/ Sonntag 18.00 Uhr
20.00 Uhr Vorstellungsbeginn/ Sonntag 19.30 Uhr
nach ca. 50-60 Min Pause, Pausenlänge ca. 20 Min

 

Bitte buchen Sie Ihre Menüs bis spätestens 5 Tage vor der Veranstaltung.
Bei Menübestellung bitten wir Sie, die reservierten Plätze bis
spätestens 19.00 Uhr einnehmen (Sonntag 18.30 Uhr).

Die ersten beiden Gänge werden bis 19.45 Uhr serviert (Sonntag 19.15 Uhr), das Dessert in der Pause.
Sollten Sie ein vegetarisches Menü bevorzugen, steht Ihnen Frau Leiderer
in der Zeit von Montag bis Donnerstag zwischen 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr
unter Tel.+49 89 452053018 oder Email zur Verfügung.

Zeitplan:
18.30 Uhr Einlass/ Sonntag 18.00 Uhr
20.00 Uhr Vorstellungsbeginn/ Sonntag 19.30 Uhr
nach ca. 50-60 Min Pause, Pausenlänge ca. 20 Min

 

********************************************************************

à la carte

Schweizer Wurstsalat mit roten Zwiebeln und Bauernbrot
9,00 €


Käsebrot mit Frühlingszwiebeln
6,00 €


Schwarzwälder Schinkenbrot
7,50 €


Münchner Brotzeitteller mit Geräuchertem, Kaminwurzn,
Bergkäse, Obazdn , Brot und Butter
13,50 €


Käsespätzle mit geriebenem Emmentaler und Röstzwiebeln
10,00 €


Curry-Wurst  mit Rosmarinkartoffeln und Krautsalat
9,50 €


„Caesar Salat“ Romanasalat mit jungem Salat gemixt, gebratenen Hähnchenbrustwürfeln, gerösteten Weißbrotcroûtons und Parmesan flakes
14,00 €


Toskanische Oliven und Weißbrot
6,50 €


Frische Erdbeeren mit Mascarponecreme
5,00 €

 

 

**************************************************************************

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
  Münchner Lach- und Schießgesellschaft
Haimhauserstraße / Ecke Ursulastraße – 80802 München

Kartenreservierung: Tel. +49 89 391997
E-Mail: info@lachundschiess.de