www.lachundschiess.de   @ Kontakt   U Impressum / Datenschutz
aus unserer Linksammlung:
Sie befinden sich hier: Gastronomie
 
Gastronomie
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************
 
   
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************
**********************************************************************************

MENÜ
auf Vorbestellung


Frühlingsmenü 2018

vom 01. März bis 31. Mai 2018

Vorspeise:
Tartar vom bayrischen Jungbullen, feines Gemüse
und herzhaftes Bauernbrot

Hauptgang:
Zweierlei vom Maishähnchen (lackierte Keule und Roulade aus der Brust), Kräuterpolenta und junges Gemüse mit Spargel

Dessert:
Bayrischcreme mit Marmorkuchenkonfekt, Zitroneneis

Preis pro Person: 38,00 €       

                         **************************************

Vegetarische Variante:

Vorspeise:
Lauwarm gebratener Pak Choi auf gerösteter Sesamcreme, Schmortomaten, lila Kartoffelchips

Hauptgang:
Gebratene Aubergine mit Ratatouillefüllung auf Cous Cous

Dessert:
Bayrischcreme mit Marmorkuchenkonfekt, Zitroneneis

Preis pro Person: 32,00 €

******************************************************************

Sommermenü 2018

Vom 01.Juni bis 31.August

Vorspeise:
Pulpo-Brotsalat mit grüner Tomatenmarmelade und
Olivenbrot

Hauptgang:
Saltimbocca aus dem Kalbsrücken, dazu „Rotonde“, hausgemachte
Pasta mit Walnuss-Gorgonzolafüllung und lauwarme Peperonata

Dessert:
Tonkabohnencreme im Himbeer-Fruchtledermantel, Himbeereis

und geröstete Malzkaffeebrösel

Preis pro Person: 38,00

***************************************************

Vegetarische Variante:

Vorspeise:
Carpaccio von Sommergemüse mit Meerrettichsoße,
frittierte Süsskartoffelwürfel und Ziegenfrischkäse

 

Hauptgang:
Bunte Möhrenbratlinge mit Koriander, Halloumi und
Zitronensauce

 

Dessert:
Tonkabohnencreme im Himbeer-Fruchtledermantel, Himbeereis
und geröstete Malzkaffeebrösel

Preis pro Person: 32,00 €

 

 

***********************************************************************************

 

Bitte buchen Sie Ihre Menüs bis spätestens 5 Tage vor der Veranstaltung.
Bei Menübestellung bitten wir Sie, die reservierten Plätze bis
spätestens 19.00 Uhr einnehmen (Sonntag 18.30 Uhr).

Die ersten beiden Gänge werden bis 19.45 Uhr serviert (Sonntag 19.15 Uhr), das Dessert in der Pause.
Sollten Sie ein vegetarisches Menü bevorzugen, so senden Sie uns bitte eine e-mail an info@lachundschiess.de

Zeitplan:
18.30 Uhr Einlass/ Sonntag 18.00 Uhr
20.00 Uhr Vorstellungsbeginn/ Sonntag 19.30 Uhr
nach ca. 50-60 Min Pause, Pausenlänge ca. 20 Min

 
 
 
 

********************************************************************

à la carte
 

Sommerlicher Tomatensalat

mit marinierten roten Zwiebeln, Pinienkernen,

Parmesanflocken und geröstetes Weißbrot

8,60 €

 

Schwarzwälder Schinkenbrot, reichlich garniert

7,50 €

 

Feiner Schinkenteller

(Schwarzwälder Schinken, Südtiroler

Bauernschinken, Spanischer Serranoschinken)

dazu Melonensalat und Bärlauchdip

13,50 €

 

„Piadina“, gegrilltes italienisches Fladenbrot gefüllt mit

Kräutercréme, geräucherter Putenschinken, Bärlauchkäse,

dazu Salatbouquet

9,80 €

 

Panciotti mit Auberginen-Scamorzafüllung,

Aurorasoße und frisch geriebenen Parmesan

13,50 €

 

„Straccetti“

dünne Rinderlendenscheiben vom Grill,

Salatbouquet und gegrillter Spargel

15,00 €

 

Bunter Salatteller mit frischen Feigen,

gerösteten Kürbiskernen, Weißbrotwürfel und gebratenen Ziegenkäse

13,50 €

 

Toskanische Oliven  und Weißbrot

6,50 €

 

Frische Erdbeeren mit Mascarponecremé

5,50 €

 

Guten Appetit und einen unterhaltsamen Abend

**************************************************************************

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
  Münchner Lach- und Schießgesellschaft
Haimhauserstraße / Ecke Ursulastraße – 80802 München

Kartenreservierung: Tel. +49 89 391997
E-Mail: info@lachundschiess.de