www.lachundschiess.de   @ Kontakt   U Impressum
aus unserer Linksammlung:
Sie befinden sich hier: Gastronomie
 
Gastronomie
Speiseangebot
 
   
Speiseangebot

MENÜ

(auf Vorbestellung)
 

Tageskarte

Wintermenü 2017
Vom 02. Januar bis 28. Februar 2017


Vorspeise:
Warme Kümmel-Kartoffelsticks auf Kressesalat, mit
Räucherforelle-Meerrettichdip und marinierten frischen Feigen


Hauptgang:
Geschmortes Kalbs Meiserl in Rahmsauce mit Dörrpflaumen,
dazu Kartoffelpüree mit Wirsingkräcker und glasierten Steckrüben


Dessert:
Zimt-Topfenknödel mit Bourbon-Vanillesauce und Sauerkirsch-Granité

 

Preis pro Person: 38,00 €

********
Vegetarische Variante:

Vorspeise:
Warme Kümmel-Kartoffelsticks auf Kressesalat, mit
Paprikadip und marinierten frischen Feigen


Hauptgang:
Kleine Paprika und Auberginen mit Kichererbsencrème gefüllt, dazu Minz-Walnussjoghurtdip


Dessert:
Zimt-Topfenknödel mit Bourbon-Vanillesauce und Sauerkirsch-Granité

Preis pro Person: 32,00 €

*****************************************************************************************
Frühlingsmenü
Vom 01. März 2017 bis 31. Mai. 2017


Vorspeise:
Würzige Spargel-Panna-Cotta auf Röstbrot mit Erbsensprossen und feinen getrockneten Tomaten

Hauptgang:
Gebratene Maishähnchenbrust mit Kräuterschaum, Kartoffel-Brioche und Mangoldroulade mit gebratenem grünem Spargel

Dessert:
Rhabarber-Crumble mit Vanille-Ricottanocken und Erdbeereis
Preis pro Person 38,00 €

 

********

Vegetarische Variante:

Vorspeise:

Würzige Spargel-Panna-Cotta auf Röstbrot mit Erbsensprossen und feinen getrockneten Tomaten

Hauptgang:
Ziegenkäse-Wan-Tan mit süßsauren Pfefferschoten und Avocado-Tomatensalat

Dessert:
Rhabarber-Crumble mit Vanille-Ricottanocken und Erdbeereis

Preis pro Person: 32,00 €

 

 

Bitte buchen Sie Ihre Menüs bis spätestens 5 Tage vor der Veranstaltung.
Bei Menübestellung bitten wir Sie, die reservierten Plätze bis
spätestens 19.00 Uhr einnehmen (Sonntag 18.30 Uhr).

Die ersten beiden Gänge werden bis 19.45 Uhr serviert (Sonntag 19.15 Uhr), das Dessert in der Pause.
Sollten Sie ein vegetarisches Menü bevorzugen, steht Ihnen Frau Leiderer
in der Zeit von Montag bis Donnerstag zwischen 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr
unter Tel.+49 89 452053018 oder Email zur Verfügung.

Zeitplan:
18.30 Uhr Einlass/ Sonntag 18.00 Uhr
20.00 Uhr Vorstellungsbeginn/ Sonntag 19.30 Uhr
nach ca. 50-60 Min Pause, Pausenlänge ca. 20 Min

 

*****************************************************************************************

Getrüffelte Kartoffel-Gemüsesuppe mit Kräutercroûtons
6,00 €

 

Käsebrot mit Frühlingszwiebeln
6,00 €

 

Schwarzwälder Schinkenbrot 
7,50 €

 

Münchner Brotzeitteller mit Geräuchertem , Kaminwurzn,
Bergkäse, Obazdn , Brot und Butter
11,50 €

 

„Fiocchetti“ Pasta gefüllt mit Gorgonzola in Spinatpesto
und frisch geriebenem Parmesan
11,50 €

 

Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsauce mit Süßkartoffelpüree und Zucchinichips
16,50 €

 

Variationen von Blattsalaten mit gerösteten Walnüssen,
gebratenem Ziegenkäse und Weißbrot
13,50 €

 

Toskanische Oliven 6)und Weißbrot
6,50 €

 

Zwetschgenstrudel mit Vanillesauce
6,50 €

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
  Münchner Lach- und Schießgesellschaft
Haimhauserstraße / Ecke Ursulastraße – 80802 München

Kartenreservierung: Tel. +49 89 391997
E-Mail: info@lachundschiess.de