www.lachundschiess.de   @ Kontakt   U Impressum
aus unserer Linksammlung:
Sie befinden sich hier: Gastronomie
 
Gastronomie
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************
 
   
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************


MENÜ
(auf Vorbestellung)


Adventsmenü 2017
Vom 01. Dezember 2017 bis 23. Dezember 2017

Vorspeise:
3 Stück Jakobsmuscheln mit gegrillter Gartengurke, Dill-Gurkenketchup und winterlichem Kräutersalat

Hauptgang:
Kalbsfilet im Kräutermantel mit Portweinjus,
Süßkartoffelgratin und Gemüsekörbchen

Dessert:
Mandel-Nougat-Schokoladen Crème brûlée mit
glasierten Feigen und Zwetschgeneis

Preis pro Person: 41,00 €

*******************
Vegetarische Variante:

Vorspeise:
Winterlicher Kräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse

Hauptgang:
Topinambur-Karottengratin mit Spinatsauce und pochiertem Wachtelei

Dessert:
Mandel-Nougat-Schokoladen Crème brûlée
mit glasierten Feigen und Zwetschgeneis

Preis pro Person: 35,00 €


***********************************************************************************

Wintermenü 2018
Vom 02. Januar bis 28. Februar 2018

Vorspeise:
Spinattartelette mit frittierten Krebsfleischbällchen
und Currydip

Hauptgang:
Rinderfiletspitzen in Estragonjus mit getrüffeltem Kartoffel-Selleriepüree und Gemüsebouquet

Dessert:
Zweierlei Mousse von Toblerone und weißer Schokolade mit Beerenfruchtspiegel

Preis pro Person: 38,00 €

**************************************
Vegetarische Variante:

Vorspeise:
Spinattartelette mit Frischkäsepralinen und Currydip

Hauptgang:
Wirsingroulade mit Reisfüllung, Kräuter-Tomatensauce und sautiertem Babygemüse

Dessert:
Zweierlei Mousse von Toblerone und weißer Schokolade mit Beerenfruchtspiegel

Preis pro Person: 32,00 €

***********************************************************************************

Frühlingsmenü 2018

vom 01. März bis 31. Mai 2018

Vorspeise:
Tartar vom bayrischen Jungbullen, feines Gemüse
und herzhaftes Bauernbrot

Hauptgang:
Zweierlei vom Maishähnchen (lackierte Keule und Roulade aus der Brust), Kräuterpolenta und junges Gemüse mit Spargel

Dessert:
Bayrischcreme mit Marmorkuchenkonfekt, Zitroneneis

Preis pro Person: 38,00 €       

                         **************************************

Vegetarische Variante:

Vorspeise:
Lauwarm gebratener Pak Choi auf gerösteter Sesamcreme, Schmortomaten, lila Kartoffelchips

Hauptgang:
Gebratene Aubergine mit Ratatouillefüllung auf Cous Cous

Dessert:
Bayrischcreme mit Marmorkuchenkonfekt, Zitroneneis

Preis pro Person: 32,00 €

***********************************************************************************

 

Bitte buchen Sie Ihre Menüs bis spätestens 5 Tage vor der Veranstaltung.
Bei Menübestellung bitten wir Sie, die reservierten Plätze bis
spätestens 19.00 Uhr einnehmen (Sonntag 18.30 Uhr).

Die ersten beiden Gänge werden bis 19.45 Uhr serviert (Sonntag 19.15 Uhr), das Dessert in der Pause.
Sollten Sie ein vegetarisches Menü bevorzugen, steht Ihnen Frau Leiderer
in der Zeit von Montag bis Donnerstag zwischen 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr
unter Tel.+49 89 452053018 oder Email zur Verfügung.

Zeitplan:
18.30 Uhr Einlass/ Sonntag 18.00 Uhr
20.00 Uhr Vorstellungsbeginn/ Sonntag 19.30 Uhr
nach ca. 50-60 Min Pause, Pausenlänge ca. 20 Min

 
 
 

 

Bitte buchen Sie Ihre Menüs bis spätestens 5 Tage vor der Veranstaltung.
Bei Menübestellung bitten wir Sie, die reservierten Plätze bis
spätestens 19.00 Uhr einnehmen (Sonntag 18.30 Uhr).

Die ersten beiden Gänge werden bis 19.45 Uhr serviert (Sonntag 19.15 Uhr), das Dessert in der Pause.
Sollten Sie ein vegetarisches Menü bevorzugen, steht Ihnen Frau Leiderer in der Zeit von Montag bis Donnerstag zwischen 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr unter Tel.+49 89 452053018 oder Email zur Verfügung.

Zeitplan:
18.30 Uhr Einlass/ Sonntag 18.00 Uhr
20.00 Uhr Vorstellungsbeginn/ Sonntag 19.30 Uhr
nach ca. 50-60 Min Pause, Pausenlänge ca. 20 Min

 

********************************************************************

à la carte

Kartoffel-Gemüserahmsuppe mit Kräutercroutons

6,00 €


Käsebrot mit Frühlingszwiebeln
6,00 €


Schwarzwälder Schinkenbrot
7,50 €


Münchner Brotzeitteller mit Geräuchertem, Kaminwurzn,
Bergkäse, Obazdn , Brot und Butter
13,50 €


Panzerotti mit Ricotta-Spinatfüllung, in Salbeibutter geschwenkt, mit frischem Parmesan
12,00 €


Rinderfiletspritzen in Pfefferrahmsauce mit Süßkartoffelpüree
und Grillgemüse
16,50 €

Bunte Blattsalate mit feinen Gemüsestreifen, gerösteten Kürbiskernen, gegrilltem Ziegenkäse und marinierten Feigen an Mangodressing
13,50 €


Toskanische Oliven und Weißbrot
6,50 €


Apfelstrudel mit Vanillesauce
5,50 €

 

 

**************************************************************************

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
  Münchner Lach- und Schießgesellschaft
Haimhauserstraße / Ecke Ursulastraße – 80802 München

Kartenreservierung: Tel. +49 89 391997
E-Mail: info@lachundschiess.de